Рецепт этих пирожков из песочного теста с начинкой из фарша увидела на просторах Интернета. Решила испечь и осталась довольна результатом. Пирожки получились очень вкусными, аппетитными, с сочной начинкой. Тесто замешивается и просто, и быстро. Фарш можно использовать любой, я взяла из свинины, но подойдёт и, например, из курицы. Я сделала небольшие пирожки, чтобы фарш успел нормально приготовиться. Такая выпечка станет приятным дополнением к чаю, попробуйте! Для приготовления пирожков с мясом понадобится: ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА: сливочное масло - 80 г; сметана жирностью 15-20% - 125 г; пшеничная мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; разрыхлитель - 5 г. ДЛЯ НАЧИНКИ: фарш мясной любой - 300 г; лук (крупный) - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; яйцо - 1 шт.; кунжут - 1 ст. л. (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18654?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Пирожки из песочного теста с мясом
Рецепт этих пирожков из песочного теста с начинкой из фарша увидела на просторах Интернета. Решила испечь и осталась довольна результатом. Пирожки получились очень вкусными, аппетитными, с сочной начинкой. Тесто замешивается и просто, и быстро. Фарш можно использовать любой, я взяла из свинины, но подойдёт и, например, из курицы. Я сделала небольшие пирожки, чтобы фарш успел нормально приготовиться. Такая выпечка станет приятным дополнением к чаю, попробуйте!
Для приготовления пирожков с мясом понадобится:
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
сливочное масло - 80 г;
сметана жирностью 15-20% - 125 г;
пшеничная мука - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - 1 ч. л.;
разрыхлитель - 5 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш мясной любой - 300 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
кунжут - 1 ст. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18654?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy