Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом

Котлеты готовлю часто по разным рецептам. В этот раз решила приготовить котлеты из куриного филе по-албански с добавлением крахмала и майонеза. Котлетки получились очень вкусными, сочными, аппетитными. По сути, это один из вариантов приготовления рубленных котлет. Благодаря майонезу и крахмалу, они приобретают особую нежность. Котлеты, приготовленные по-албански, можно подать к столу практически с любым гарниром.
Для приготовления котлет по-албански с крахмалом и майонезом понадобится:
куриное филе - 500 г;
лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2596?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494607430
Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494607686
Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494607942
Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494608198
Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494608454
Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494608710
Котлеты из куриного филе по-албански с крахмалом и майонезом  - 949494608966

Комментарии

Комментариев нет.