Существует очень много рецептов приготовления вареников с вишней, но этот мне приглянулся необычным тестом. Тесто замешивается на кипятке, получается очень пластичным, не липнет к рукам, из него прекрасно формируются вареники любой формы, при варке они не разрываются. Из такого теста готовила вареники с вишней уже не раз и всегда результат радовал меня и моих близких! Для приготовления теста на кипятке для вареников с вишней понадобится: пшеничная мука - 350 г; вода (кипяток) - 175 мл; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + 1 ст. л. (для варки); соль - щепотка. ДЛЯ НАЧИНКИ: вишня без косточек - 300 г; сахар - 2-3 ст. л.; манная крупа - 1 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9956?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Тесто на кипятке для вареников с вишней
Существует очень много рецептов приготовления вареников с вишней, но этот мне приглянулся необычным тестом. Тесто замешивается на кипятке, получается очень пластичным, не липнет к рукам, из него прекрасно формируются вареники любой формы, при варке они не разрываются. Из такого теста готовила вареники с вишней уже не раз и всегда результат радовал меня и моих близких!
Для приготовления теста на кипятке для вареников с вишней понадобится:
пшеничная мука - 350 г;
вода (кипяток) - 175 мл;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + 1 ст. л. (для варки);
соль - щепотка.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
вишня без косточек - 300 г;
сахар - 2-3 ст. л.;
манная крупа - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9956?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy