Сегодня готовим в мультиварке сытных, аппетитных мясных ёжиков в сметанном соусе. Такие тефтели можно подать как основное блюдо, ведь в них присутствует рис. Но некоторые любят кушать их с гарниром (например, с картофелем), поливая получившимся сметанным соусом. В качестве фарша выбирайте тот, который вам больше нравится, я использовала фарш из свинины и курицы. Рис использовала пропаренный. Ёжики получаются очень вкусными и нежными, их можно с лёгкостью приготовить на ужин или к семейному обеду. Для приготовления ёжиков в сметанном соусе в мультиварке потребуется: фарш мясной (у меня - из свинины и курицы) - 600 г; соль, специи - по вкусу; рис сухой - 100 г; лук - 1 шт. ДЛЯ СМЕТАННОГО СОУСА: сметана - 150 г; плавленный сыр - 2 ст. л. (по желанию); соль - по вкусу; вода - 500 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16910?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Ёжики в сметанном соусе в мультиварке
Сегодня готовим в мультиварке сытных, аппетитных мясных ёжиков в сметанном соусе. Такие тефтели можно подать как основное блюдо, ведь в них присутствует рис. Но некоторые любят кушать их с гарниром (например, с картофелем), поливая получившимся сметанным соусом. В качестве фарша выбирайте тот, который вам больше нравится, я использовала фарш из свинины и курицы. Рис использовала пропаренный. Ёжики получаются очень вкусными и нежными, их можно с лёгкостью приготовить на ужин или к семейному обеду.
Для приготовления ёжиков в сметанном соусе в мультиварке потребуется:
фарш мясной (у меня - из свинины и курицы) - 600 г;
соль, специи - по вкусу;
рис сухой - 100 г;
лук - 1 шт.
ДЛЯ СМЕТАННОГО СОУСА:
сметана - 150 г;
плавленный сыр - 2 ст. л. (по желанию);
соль - по вкусу;
вода - 500 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16910?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy