Как приготовить чевапчичи на сковороде

Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. Готовятся они из мясного фарша (я использовала свиной и говяжий). В классическом рецепте мясо должно быть порублено ножом, а не измельчаться через мясорубку, но можно использовать и данный вариант приготовления. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, делаются они достаточно просто.
Для того чтобы приготовить чевапчичи на сковороде понадобится:
мясо свинины - 300 г;
мясо говядины - 300 г (можно заменить на свинину);
соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1,5 ст. л.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
вода - 50 мл;
зелень (укроп или петрушка) - пучок;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11948?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000058694
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000058950
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000059206
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000059462
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000059718
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000059974
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000060230
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000060486
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000060742
Как приготовить чевапчичи на сковороде - 950000060998

Комментарии

Комментариев нет.