Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. Готовятся они из мясного фарша (я использовала свиной и говяжий). В классическом рецепте мясо должно быть порублено ножом, а не измельчаться через мясорубку, но можно использовать и данный вариант приготовления. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, делаются они достаточно просто. Для того чтобы приготовить чевапчичи на сковороде понадобится: мясо свинины - 300 г; мясо говядины - 300 г (можно заменить на свинину); соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу; яйцо - 1 шт.; мука - 1,5 ст. л.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; вода - 50 мл; зелень (укроп или петрушка) - пучок; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11948?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Как приготовить чевапчичи на сковороде
Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. Готовятся они из мясного фарша (я использовала свиной и говяжий). В классическом рецепте мясо должно быть порублено ножом, а не измельчаться через мясорубку, но можно использовать и данный вариант приготовления. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, делаются они достаточно просто.
Для того чтобы приготовить чевапчичи на сковороде понадобится:
мясо свинины - 300 г;
мясо говядины - 300 г (можно заменить на свинину);
соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1,5 ст. л.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
вода - 50 мл;
зелень (укроп или петрушка) - пучок;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11948?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy