Предлагаю простой рецепт приготовления чизкейка из творога и вишни. Десерт получается очень красивым, ярким, вкусным и нежным. Готовится он без выпечки. В нём удачно сочетаются воздушная творожная основа и слой вишни в желейной заливке. Ягоды придают вишнёвому чизкейку нежную кислинку. Такой чизкейк украсит чаепитие и в будни, и в праздники! Для приготовления чизкейка с вишней без выпечки потребуется: печенье любое - 270 г; сливочное масло - 100 г; творог любой жирности (я взяла жирностью 5%) - 400 г; сливки жирностью 10% - 200 мл; молоко - 100 мл; желатин - 20 г; сахар - 100 г. ДЛЯ ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКИ: вишня без косточек (у меня - замороженная вишня) - 300 г; желатин - 10 г; сахар - 1 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17838?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Чизкейк с вишней без выпечки
Предлагаю простой рецепт приготовления чизкейка из творога и вишни. Десерт получается очень красивым, ярким, вкусным и нежным. Готовится он без выпечки. В нём удачно сочетаются воздушная творожная основа и слой вишни в желейной заливке. Ягоды придают вишнёвому чизкейку нежную кислинку. Такой чизкейк украсит чаепитие и в будни, и в праздники!
Для приготовления чизкейка с вишней без выпечки потребуется:
печенье любое - 270 г;
сливочное масло - 100 г;
творог любой жирности (я взяла жирностью 5%) - 400 г;
сливки жирностью 10% - 200 мл;
молоко - 100 мл;
желатин - 20 г;
сахар - 100 г.
ДЛЯ ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
вишня без косточек (у меня - замороженная вишня) - 300 г;
желатин - 10 г;
сахар - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17838?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy