Болгарский перец в томатной пасте на зиму

Сезон заготовок на зиму наступил, пора стерилизовать баночки и готовить вкусняшки. С удовольствием делюсь рецептом приготовления болгарского перца в томатной пасте на зиму. Перчики получаются просто пальчики оближешь - не острые и хрустящие. Соус получается просто обалденным, им можно поливать гарниры, мясо и рыбу.
Для приготовления болгарского перец в томатной пасте на зиму нам потребуется:
перец болгарский - 2 кг;
томатная паста (лучше взять хорошего качества, густую) - 500 г;
сахар - 150 г;
соль - 1 ст. л.;
вода - 500 мл;
масло растительное - 200 мл;
уксус 9% - 100 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12961?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445998150
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445998406
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445996102
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445996358
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445996614
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445996870
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445997126
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445997382
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445997638
Болгарский перец в томатной пасте на зиму - 950445997894

Комментарии

Комментариев нет.