Кабачковая лапша на сковороде

В качестве гарнира к сосискам, котлетам или блюдам из курицы предлагаю приготовить на сковороде кабачковую лапшу. Делается это блюдо и быстро, и очень просто из молодых кабачков с очень мелкими семечками и нежной шкуркой. Нарезать кабачок лучше с помощью овощечистки, тогда лапша получится тонкой, вкусной, слегка хрустящей. В процессе обжаривания кабачки получаются яркими, не теряют свой цвет.
Для приготовления кабачковой лапши на сковороде потребуется:
кабачки молодые - 450 г;
растительное масло для жарки;
морковь - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 2-3 веточки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17253?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Кабачковая лапша на сковороде - 5348586425158
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586425414
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586425670
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586425926
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586426182
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586426438
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586426694
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586426950
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586427206
Кабачковая лапша на сковороде - 5348586427462

Комментарии

Комментариев нет.