Яблочное повидло в мультиварке

Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т.д. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу.
Для приготовления яблочного повидла в мультиварке понадобится:
яблоки, очищенные от кожуры и семян, - 1 кг;
сахар - 0,6 кг;
вода - 250 мл;
ванилин - 1/4 пакетика;
лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14144?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Яблочное повидло в мультиварке - 5348859105094
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859105350
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859105606
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859105862
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859106118
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859106374
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859106630
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859106886
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859107142
Яблочное повидло в мультиварке - 5348859107398

Комментарии

Комментариев нет.