Паштет из куриной грудки с яйцом

Хочу предложить рецепт приготовления в домашних условиях паштета из филе куриной грудки с добавлением яиц, моркови и маринованного лука. Паштет получается очень вкусным, с нежной текстурой. Его можно выложить в тарталетки и подать в качестве холодной закуски, а можно намазать на хлебушек. Хранить это блюдо в холодильнике в закрытой таре нужно не более трёх суток. Уверена, аппетитный, нежный куриный паштет понравится многим!
Для приготовления паштета из куриной грудки с яйцом потребуется:
куриное филе - 250 г;
морковь (небольшая) - 2-3 шт.;
яйцо - 2 шт.;
лук (средний) - 1/3 шт.;
соль - по вкусу.
ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛУКА:
уксус 9% - 1 ч. л.;
вода - 2 ст. л.;
сахар - щепотка.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15092?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004085318
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004085574
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004085830
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004086086
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004086342
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004086598
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004086854
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004087110
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004087366
Паштет из куриной грудки с яйцом - 5350004087622

Комментарии

Комментариев нет.