Домашние сочные, вкуснейшие чебуреки с пылу с жару... Что может быть более аппетитным и вкусным! Тесто у этих чебуреков, замешанных на кипятке, просто сказка - нежное и мягкое внутри, хрустящее и румяное снаружи! Чебуреки получаются такими сочными, что сок капает, когда их откусываешь! Я люблю подавать чебуреки с томатным соком или аджикой, а вы кушайте так, как любите! Я рекомендую именно этот рецепт чебуреков на кипятке, так как опыт в приготовлении чебуреков у меня огромный, делала я по самым разным рецептам - этот один из лучших! Для приготовления чебуреков на кипятке нам понадобятся: мука - 300 г (+ 100 г для подсыпки); соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; водка - 1 ст. л.; кипяток - 250 мл; растительное масло для смазки рук при замесе - 1 ст. л.; фарш свино-говяжий - 0,5 кг (200 г свинины + 200 г говядины); лук - 2 шт.; соль, перец - по вкусу; вода холодная в фарш - 4-5 ст. л.; растительное масло для жарки - 150-200 г (зависит от объема вашей сковороды). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13141?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Рецепт чебуреков на кипятке
Домашние сочные, вкуснейшие чебуреки с пылу с жару... Что может быть более аппетитным и вкусным! Тесто у этих чебуреков, замешанных на кипятке, просто сказка - нежное и мягкое внутри, хрустящее и румяное снаружи! Чебуреки получаются такими сочными, что сок капает, когда их откусываешь! Я люблю подавать чебуреки с томатным соком или аджикой, а вы кушайте так, как любите! Я рекомендую именно этот рецепт чебуреков на кипятке, так как опыт в приготовлении чебуреков у меня огромный, делала я по самым разным рецептам - этот один из лучших!
Для приготовления чебуреков на кипятке нам понадобятся:
мука - 300 г (+ 100 г для подсыпки);
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
водка - 1 ст. л.;
кипяток - 250 мл;
растительное масло для смазки рук при замесе - 1 ст. л.;
фарш свино-говяжий - 0,5 кг (200 г свинины + 200 г говядины);
лук - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу;
вода холодная в фарш - 4-5 ст. л.;
растительное масло для жарки - 150-200 г (зависит от объема вашей сковороды).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13141?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes