Пирог с творогом и повидлом

Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень красивого и вкусного открытого пирога из дрожжевого теста. В качестве начинки вы можете использовать что угодно: джем, варенье, творог, повидло, варёную сгущёнку, просто ягоды и т.д. Я испекла пирог с творогом и повидлом. Выпечка получилась нежнейшей, воздушной и очень ароматной, попробуйте!
Для приготовления открытого пирога с творогом и повидлом понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 150 мл;
яйцо куриное - 1 шт.;
масло сливочное - 25 г;
сахар - 40-50 г;
соль - щепотка;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
дрожжи сухие - 5 г;
мука высшего сорта - 300-350 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог - 90 г;
сметана - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
крахмал картофельный - 1 ч. л.;
повидло (у меня малиновое) - 90 г;
сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию);
желток яичный сырой - 1 шт. (для смазывания пирога).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15923?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Пирог с творогом и повидлом - 5350103275590
Пирог с творогом и повидлом - 5350103275846
Пирог с творогом и повидлом - 5350103276102
Пирог с творогом и повидлом - 5350103276358
Пирог с творогом и повидлом - 5350103276614
Пирог с творогом и повидлом - 5350103276870
Пирог с творогом и повидлом - 5350103277126
Пирог с творогом и повидлом - 5350103277382
Пирог с творогом и повидлом - 5350103277638
Пирог с творогом и повидлом - 5350103277894

Комментарии

Комментариев нет.