Пышки на рассоле на сковороде

Если у вас остался рассол из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и т.д., не спешите его выливать. Ведь существует множество рецептов, где можно его применить. Сегодня я расскажу, как приготовить на сковороде очень вкусные, мягкие пышки, замешанные на рассоле. Такая выпечка прекрасно подойдёт для семейного чаепития. Пышки нужно подавать тёплыми, посыпав сахарной пудрой. Это очень вкусно! Попробуйте!
Для приготовления пышек на рассоле на сковороде понадобятся:
любой рассол (я использовала рассол из помидоров) - 100 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
сахар - 4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки;
мука - 300-350 г;
сахарная пудра для подачи (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13903?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Пышки на рассоле на сковороде - 5350137776966
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137777222
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137777478
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137777734
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137777990
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137778246
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137778502
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137778758
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137779014
Пышки на рассоле на сковороде - 5350137779270

Комментарии

Комментариев нет.