http://cook.rutxt.ru/node/4119 Как приготовить горячие бутерброды на сковороде
Горячие бутерброды "с пылу с жару" любят многие, да и способов их приготовления безумно много. Вот и я не исключение, готовлю их довольно часто, а "быстрые" бутерброды - это настоящая палочка-выручалочка, когда времени совсем немного. Сегодня, я бы хотела предложить вам простой рецепт приготовления горячих бутербродов на сковороде. Попробуйте, надеюсь, что этот рецепт вас приятно порадует... Для приготовления горячих бутербродов на сковороде вам потребуется (на 2 порции): 4 куска тостового хлеба; 2 куска сыра; 2-4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.); 100 г молока или сливок; 10 г сливочного масла; 1 яйцо; 3-4 ст. л. панировочных сухарей (по желанию); 2 ст. л. растительного масла. На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра. Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон. А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза. Обжариваем бутерброды на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем горячие бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. А затем разрезаем обжаренные горячие бутерброды по диагонали. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте
http://cook.rutxt.ru/node/4119 Как приготовить горячие бутерброды на сковороде
Горячие бутерброды "с пылу с жару" любят многие, да и способов их приготовления безумно много. Вот и я не исключение, готовлю их довольно часто, а "быстрые" бутерброды - это настоящая палочка-выручалочка, когда времени совсем немного. Сегодня, я бы хотела предложить вам простой рецепт приготовления горячих бутербродов на сковороде. Попробуйте, надеюсь, что этот рецепт вас приятно порадует...
Для приготовления горячих бутербродов на сковороде вам потребуется (на 2 порции):
4 куска тостового хлеба;
2 куска сыра;
2-4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
100 г молока или сливок;
10 г сливочного масла;
1 яйцо;
3-4 ст. л. панировочных сухарей (по желанию);
2 ст. л. растительного масла.
На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.
Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.
На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон.
А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.
Обжариваем бутерброды на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем горячие бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
А затем разрезаем обжаренные горячие бутерброды по диагонали.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!