Вспомните, как часто у вас не получалось идеально почистить яйца от скорлупы?
Часто бывает, что яйца очень свежие и скорлупа прилипает к белку во время варки. Особенно тогда, когда Вы спешите: скорлупа отрывается вместе с частицами белка, образуя неровности. В таком случае - не видать Вам идеально сваренных яиц для фаршировки и безупречно приготовленного блюда. Чтобы избежать этих проблем, вам стоит приобрести набор для варки яиц без скорлупы! Больше никаких неаккуратно почищенных яиц, вырванного, поврежденного и испорченного белка и ненужных затрат времени! Все, что надо для приготовления яиц в этих круглых контейнерах - это разбить сырое яйцо и влить его прямо в контейнер. Затем закрутить форму и поместить в кастрюлю, как Вы это обычно делаете с яйцами. После этого открутите крышечку контейнера и заберите идеально приготовленное яйцо. Вы можете также готовить отдельно белок и желток, для того, чтобы их отделить, в наборе есть специальная ложечка. Кроме того, Вы можете добавлять в содержимое, которым наполняете формочку различными приправами по Вашему вкусу. Сваренное яйцо будет уже готовым к употреблению, так как Вы сможете его посолить или поперчить еще перед варкой. Вы можете также фантазировать и, например, добавить в содержимое перед варкой кусочки бекона или другие ингредиенты! Заказать можно здесь: https://vk.com/wall-59476495_17
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Вспомните, как часто у вас не получалось идеально почистить яйца от скорлупы?
Часто бывает, что яйца очень свежие и скорлупа прилипает к белку во время варки. Особенно тогда, когда Вы спешите: скорлупа отрывается вместе с частицами белка, образуя неровности. В таком случае - не видать Вам идеально сваренных яиц для фаршировки и безупречно приготовленного блюда.
Чтобы избежать этих проблем, вам стоит приобрести набор для варки яиц без скорлупы! Больше никаких неаккуратно почищенных яиц, вырванного, поврежденного и испорченного белка и ненужных затрат времени! Все, что надо для приготовления яиц в этих круглых контейнерах - это разбить сырое яйцо и влить его прямо в контейнер. Затем закрутить форму и поместить в кастрюлю, как Вы это обычно делаете с яйцами. После этого открутите крышечку контейнера и заберите идеально приготовленное яйцо.
Вы можете также готовить отдельно белок и желток, для того, чтобы их отделить, в наборе есть специальная ложечка. Кроме того, Вы можете добавлять в содержимое, которым наполняете формочку различными приправами по Вашему вкусу. Сваренное яйцо будет уже готовым к употреблению, так как Вы сможете его посолить или поперчить еще перед варкой. Вы можете также фантазировать и, например, добавить в содержимое перед варкой кусочки бекона или другие ингредиенты!
Заказать можно здесь: https://vk.com/wall-59476495_17