Комментарии
- 3 авг 2014 17:24валентина кобелева (коблова)
- 3 авг 2014 17:32Ольга Редькина (Маслова )
вкусненько
- 3 авг 2014 17:42Мария Зарькова!!
- 3 авг 2014 17:43Татьяна Новикова (Костина)Класс
- 3 авг 2014 17:44Евгений Николаев
- 3 авг 2014 18:01❤️AVT❤️ 👼
- 3 авг 2014 18:13Кира Колева (Баранова)
- 3 авг 2014 18:13Людмила Осиповна Костылева
- 3 авг 2014 18:43Алла ВидрикКласс
- 3 авг 2014 18:46Ольга Пащенко (Кривоконева)
- 3 авг 2014 18:50ВЯЧЕСЛАВ ДУВАНОВ
⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘
- 3 авг 2014 18:54✨ Ольга Овсянникова (Косых)✨
- 3 авг 2014 18:56ВЯЧЕСЛАВ ДУВАНОВСЕГОДНЯ ДЕНЬ Ж Д ВО Я И
- 3 авг 2014 18:56ВЯЧЕСЛАВ ДУВАНОВЯ 13 ЛЕТ РАБОТАЛ НА Ж Д !!!!
- 3 авг 2014 18:58ВЯЧЕСЛАВ ДУВАНОВВОТ С РЕБЯТАМИ И ПРАЗДНОВАЛИ... ОБЫЧНО ВСЕГДА ВОДКИ НЕ ХВАТАЕТ НУ А У НАС ОСТАЛАСЬ....
- 3 авг 2014 18:59ВЯЧЕСЛАВ ДУВАНОВВИДАТЬ СТАРЕЕМ !!!
- 3 авг 2014 19:04Laura Yugay
- 3 авг 2014 19:25Светлана Порядина
- 3 авг 2014 19:32Zinaida ToropovaПоделиться
- 3 авг 2014 20:29Вера Жданова (Хортюк)
- 3 авг 2014 20:40Марина Юрьевна Амельченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Рецепт куриной печени с луком
Этот замечательный рецепт куриной печени с луком я испробовала совсем недавно. Потрясающий вкус нежнейшей печени в сочетании с карамелизированным луком так понравился моей семье, что теперь я готовлю так постоянно. Очень советую попробовать!
Для приготовления куриной печени с луком понадобится:
печень куриная - 500 г;
лук репчатый - 3 шт.;
мед - 2 ст. л.;
уксус бальзамический - 2 ст. л.;
вода - 50-70 мл;
мука - 5 ст. л.;
паприка молотая - 1 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
масло растительное - для жарки.
Печень промыть холодной водой, разрезать пополам. Уксус бальзамический развести в воде и залить этой смесью печень (можно вместо этой смеси использовать красное сухое вино). Оставить печень на 1 час.
К муке добавить паприку. Перемешать.
Печень немного обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, запанировать в смеси муки и паприки. Масло растительное разогреть в сотейнике и выложить печень. Обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, периодически переворачивая.
В другой сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами до золотистости. Добавить мед, перемешать и обжаривать еще 3-4 минуты. Немного посолить и поперчить.
Готовую куриную печень переложить на блюдо, сверху выложить лук и можно подавать к столу! Уверена, нежнейшая, необычная, очень вкусная куриная печень с луком в необычном сочетании, приготовленная по этому рецепту, обязательно понравится Вашим близким!
Приятного Вам аппетита!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/5002