Комментарии
- 14 авг 2014 08:10Юлия Брацук (Радушкина)
- 14 авг 2014 08:43Ольга Позняк (Бурьянова)супер.
- 14 авг 2014 09:34Галина Викторовна
- 14 авг 2014 09:46Андрей Борисов
- 14 авг 2014 09:53Елена МуравскаяСупер!!!
- 15 авг 2014 01:19Zinaida ToropovaПоделиться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем
Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших временных затрат, но очень вкусное и ароматное.
Для приготовления свиных ребер, тушеных с молодой капустой и картофелем, понадобится:
700 г свиных ребер;
1 луковица;
1 морковь;
0,5 кочана молодой капусты;
3 картофелины;
соль, специи;
растительное масло;
вода.
Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе.
Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи.
Капусту нашинковать.
Картофель очистить и нарезать.
Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.
Подавать свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем, со свежей зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/2229