Комментарии
- 20 окт 2014 07:31Маргарита Горбунова

- 20 окт 2014 07:34Галина Лось(Никулеску)

- 20 окт 2014 12:53Людмила Ивановна КОЛЕСНИКОВА

- 21 окт 2014 18:31Тамара Шиманская (Бец)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Соленые брюшки семги
В наших магазинах продаются брюшки семги, которые можно использовать для приготовления различных блюд, в том числе и для засолки. Солить рыбу в домашних условиях можно разными способами и с разными составляющими. В этот раз я решила воспользоваться рецептом приготовления соленых брюшек семги. Они получились очень вкусными. Такая рыба прекрасно подходит для бутербродов, блинов, закусок и салатов.
Для приготовления соленых брюшек семги понадобится:
1,5-2 ст. л. соли (без горки);
1/4 ч. л. молотого черного перца;
500 г свежемороженых брюшек семги или лосося.
Брюшки семги разморозить на нижней полке холодильника.
Затем очистить от чешуи, срезать плавники, тщательно промыть и обсушить.
Смешать соль с черным перцем и обвалять в смеси каждый кусочек рыбы.
Сложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера и убрать в холодильник на сутки.
Через сутки вкуснейшие соленые брюшки семги готовы!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/6388