Комментарии
- 4 дек 2014 11:33Iveta Volkova
- 4 дек 2014 11:33Екатерина Агишева Калиновскаяа ещё очень вкусно если снять кожу чулком мясо щуки перекрутить на мясорубке с добавлением сала или просто масло морковь и лук всё набить в щуку и зашит тушку обмазать маслом растительным и в духовку на 30 минут . Вынув из духовки уложить на зеркало и украсить зеленью смотрится как щука в воде.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Щука, запечённая в фольге
Запечённая щука в духовке - блюдо далеко не повседневное. В давние времена её подавали к царскому столу и она являлась украшением стола. Мясо щуки довольно плотное, поэтому я решила запечь щуку в фольге с овощами и лимоном, так как эти ингредиенты придадут рыбе сочность и вкус.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/6057