Комментарии
- 7 янв 2015 17:22валентина полякова(парфенюкова)
- 7 янв 2015 18:01ღღTамара ღღ
- 7 янв 2015 18:08Светлана светлана
- 7 янв 2015 20:21ЮЛИЯ ))))А Я ПРОСТО МЕЧТАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ,НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!
- 8 янв 2015 12:07♥Анастасия Карташ♥если туда дабавить порошковый растворимы кофе и взбивать то получиться ооочень вкусный кофейный белковый и плотный крем ) со вкусом кофе правда это больше для торотов)
- Cветлана БаженоваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Как приготовить безе в домашних условиях
Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так. Главное - нужно соблюдать некоторые условия и тогда у вас обязательно получится это белоснежное лакомство. Очень важно для приготовления безе тщательно отделить белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала к белкам. И ещё, посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой и сухой, без капель жира или воды на стенках.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/1040