Комментарии
- 18 дек 2015 20:27Любовь Зама (Калиновская)
- 18 дек 2015 21:08Любовь Виткина
- 18 дек 2015 21:24м сырбунадо снять шкуру чулком и используя мясо 2х рыб сделать фарш с лучком жареным белой булочкой вымоченной в молоке, перчиком и тд вот тогда будет рыбка фаршированная а так с костями внутри это риба для ленивых
- 18 дек 2015 22:22Мир красоты 🌹 Айдарханова
- 18 дек 2015 23:03Виктория СамкоТолстолоб ужасно костлявая рыба. Устанете из спинки кости вынимать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Толстолобик фаршированный в духовке от Тамары Агапитовой
Толстолобик - доступная рыба. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления невероятно вкусного фаршированного толстолобика. Я расскажу о том, как можно зафаршировать и запечь эту рыбу в духовке так, чтобы она стала изысканным блюдом и украшением стола.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/8603 #ТамараАгапитоваRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru После регистрации на сайте Вы можете вести свою кулинарную книгу (добавлять в свое избранное понравившиеся рецепты других кулинаров), создавать свои рецепты, принимать участие в кулинарных конкурсах.
Для зарегистрированных пользователей мы не показываем рекламу!!!
Регистрируйтесь http://rutxt.ru/user/register и готовьте по нашим рецептам, ведите свою кулинарную книгу, комментируйте понравившиеся рецепты!!!