Сделаем песочное тесто 3 ст.л. ледяной воды, соль, 220г сливочного масла, мука 2-3 ст, получается комок, не липнет к рукам. Застилаем форму 30см пергаментом, раскладываем по форме тесто, далее пластины рыбного филе, подсаливаем морской солью, приправляем сухим розмарином и сбрызгиваем оливковым маслом, оставляем на 5-10 минуточек. Нарезаем довольно крупно лук, обжариваем и выкладываем на рыбу. Теперь заливаем смесью из 1яйца, 3 ст.л. 20% сметаны, солим, перчим, и рубим свежий укропчик. Тертый сыр и в духовку при 175С до готовности
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Песочный пирог с пангасиусом под сыром.
Сделаем песочное тесто
3 ст.л. ледяной воды, соль,
220г сливочного масла,
мука 2-3 ст, получается комок, не липнет к рукам.
Застилаем форму 30см пергаментом,
раскладываем по форме тесто, далее пластины рыбного филе, подсаливаем морской солью, приправляем сухим розмарином и сбрызгиваем оливковым маслом, оставляем на 5-10 минуточек.
Нарезаем довольно крупно лук, обжариваем и выкладываем на рыбу.
Теперь заливаем смесью из 1яйца, 3 ст.л. 20% сметаны, солим, перчим, и рубим свежий укропчик.
Тертый сыр и в духовку при 175С до готовности