Комментарии
- 13 июл 2016 12:35Оля Филиппова
- 13 июл 2016 12:45Елена Титова
- 13 июл 2016 12:48Галина Воскресенская
- 13 июл 2016 13:46Альфия Бектемирова
- 13 июл 2016 13:50Вячеславовна sПопробую
- 13 июл 2016 15:01Татьяна Князева (Калина )
- 13 июл 2016 16:20Андрей Светлана Воронины
- 13 июл 2016 18:26Milana IНа картинке вроде оладьи с начинкой, сырной......
- 13 июл 2016 20:19Юлия Сергеевна
- 14 июл 2016 18:04Татьяна Королева
- 16 июл 2016 13:12Альбина Касимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.