Комментарии
- 8 сен 2016 21:05Марина Горбулина






- 8 сен 2016 21:06Гульнар Оразалина(Жумабаева)А уксуса не много 200гр.?
- 8 сен 2016 22:10Елена Полтавцова(МИХАЙЛОВА) ответила Гульнару Оразалиной(Жумабаевой)Мне и соли много делала первый раз уксуса меньше налила вполовину достаточно в следующий раз соли меньше положу
- 9 сен 2016 13:54Галина ЩербаковаОтличный рецепт! Делала такой.
- 9 сен 2016 14:10angelia papoyan





- 9 сен 2016 19:26Оксана Майорова


- 20 сен 2016 17:24Eлена Дикалюк-(Сардарова)5
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Салат на зиму.
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть,
почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на
простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать
постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на
огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать
покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
В
кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти
сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.