Комментарии
- 30 сен 2016 19:23Светлана Зайцева
- 30 сен 2016 19:39Оксана Смирнова (Глазырина)
- 30 сен 2016 20:41Мария Александровна
- 30 сен 2016 20:57Рая Шкода (Михайловская)
- 30 сен 2016 21:10Ирина Чумакова
- 5 окт 2016 22:27Ирина Рыкова (Индыкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Пирог "Закусочный"
Жанна Кохан.
Вафельные коржи (у меня в упаковке 9 шт)
картофель варёный в мундире 16 шт, размером с яйцо
морковь 2 шт
луковица 2 шт
рыбных консервов 1 шт
чеснок 4 зубка
зелень укропа
рас. масло для жаренья
Лук
измельчить, морковь перетереть на крупной турке, всё пережарить на
раст. масле. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить в
луково-морковную смесь, перемешать, можно добавить пару ложек майонеза.
Коржи
прослаивала по очереди. Первая прослойка была рыба, тёртый на крупной
тёрке картофель (по 4 картошки на корж) и зелень. Второй слой
морковно-луковая смесь с чесноком. Верх украсить по желанию.
Убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!