Комментарии
- 2 окт 2016 17:44Татьяна ЗвягинцеваЗНАЮ
- 2 окт 2016 18:58Ольга Neumüller (Кембель)
- 2 окт 2016 21:20ЛЮДМИЛА Романькова-Рушкова
- 2 окт 2016 22:02Елена КузнецоваА не мало ли варить? за 20 мин.оно не сварится, дубовое будет, не прожуешь.
- 3 окт 2016 00:45Тамара Ершова ответила Елене КузнецовойНАВЕРНОЕ УКСУСОМ ДОМАРИНУЕТСЯ-ДОВАРИТСЯ..
- 3 окт 2016 12:00Светлана Фролова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
ХЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
Татьяна Полякова
1 кг говяжьего сердца,
лук репчатый - 3 шт. крупные,
чеснок - 5 зубчиков,
растительное масло - 7 ст. л.,
уксус столовый примерно 1-2 ст. л.,
зелень кинзы на любителя(я положила 50 гр.),
красный перец не острый - 2 ст. л.,
красный перец острый на любителя.
Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы
не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть.
Обжарить одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами не крупно,
отдельно в миску.
В пожаренный лук, как только вы сняли с плиты, нужно добавить красный не острый перец и перемешать.
После того, как сердце остыло, нужно его нарезать соломкой примерное 1х3 см, добавить лук и посолить.
Затем добавить пожаренный лук, уксус, (количество уксуса на любителя, чтобы не совсем кисло было),
затем зелень, острый красный перец и чеснок.
Немного выдержать в холодильнике, чтобы сердце пропиталось приправами.