Ингредиенты: Для фарша: • 1,5 кг фарша свинины (лопатка) • 100 г бекона, тонко нарезанного • 150 мл газированной воды • 3 луковицы, мелко нарезанные • 5-6 зубчика чеснока • 2 столовые ложки панировочных сухарей • 3 яйца • соль и перец по вкусу • молотый мускатный орех • 1 столовая ложка томатной пасты, • 1 столовая ложка горчицы • 2 столовые ложки петрушки, нарубленная Для украшения и начинки: • 300 г бекона • 6-8 сваренных вкрутую яйца • свежая петрушка для украшения Приготовление: 1. В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов. 2. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. 3. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
МЯСНОЙ РУЛЕТ.
Ингредиенты:
Для фарша:
• 1,5 кг фарша свинины (лопатка)
• 100 г бекона, тонко нарезанного
• 150 мл газированной воды
• 3 луковицы, мелко нарезанные
• 5-6 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 3 яйца
• соль и перец по вкусу
• молотый мускатный орех
• 1 столовая ложка томатной пасты,
• 1 столовая ложка горчицы
• 2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
• 300 г бекона
• 6-8 сваренных вкрутую яйца
• свежая петрушка для украшения
Приготовление:
1.
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить
газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут),
закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
2.
Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для
кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.
Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в
фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.
3.
Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте
еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими
листьями петрушки.