ИНГРЕДИЕНТЫ упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг) 1стаканчик натурального йогурта(125г) 100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике) 2зубчика чеснока зелень(петрушка, укроп) 1луковица КАК ПРИГОТОВИТЬ Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...) Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать. Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам. Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона. Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
Разогреть
сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить,
поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки
должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до
минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по
какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл.
бульона.
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда
жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать
густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до
однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного
крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если
необходимо досаливаем.