Комментарии
- 7 мар 2017 19:41Ольга Касимова (Новожилова )
- 7 мар 2017 20:32Светлана Галанина
- 8 мар 2017 00:39Оля Турчин
- 8 мар 2017 07:36Алла МальцеваКак же Вы задолбали.
- 8 мар 2017 21:14Татьяна Бушмина(Пущаенко)Сбросить вес- реклама!
- 8 мар 2017 21:15Татьяна Бушмина(Пущаенко)Кто-то работает на это...
- 23 мар 2017 07:17PYDIK I IRINA GULIKYANNER
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Свиные ребрышки в духовке.
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим
ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем
от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть
сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.
Нарезаем на порционные куски.