Домашняя вкуснятина 🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г. масла, ● 4-5 яйца, ● 1 ст. сахара, ● 3 ст. муки, ● 1 ч.л. разрыхлителя, ● ванилин, ● 300-400 г. вишни (я беру заморозку, можно взять другие ягоды), ● сахарная пудра (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйцу, ванилин. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Выложить в МВ. Сверху разложить вишню. Выпекать 60-90 минут, затем отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию). Вкусных и приятных вам моментов!
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Домашняя вкуснятина 🍫
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. масла,
● 4-5 яйца,
● 1 ст. сахара,
● 3 ст. муки,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● ванилин,
● 300-400 г. вишни (я беру заморозку, можно взять другие ягоды),
● сахарная пудра (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйцу, ванилин. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Выложить в МВ. Сверху разложить вишню. Выпекать 60-90 минут, затем отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию). Вкусных и приятных вам моментов!