Комментарии
- 23 мар 2019 19:48Татьяна Лотохова (Поспелова)
- 23 мар 2019 20:10♥Натали Натали ♥Каждый день смотрю на этот пирог на работе! Хороший!!!
- 23 мар 2019 20:11Любовь Лебедева (Уткина)
- 23 мар 2019 20:16ТАТЬЯНА ДЕНИСОВАКлассно!
- 23 мар 2019 21:14Людмила Малькова(Илларионова)
️
️
️
️
️
- 23 мар 2019 22:59D T V
- 23 мар 2019 23:49Irina Regina Gerber Wegner
- 24 мар 2019 10:57Валентина Битяйкина(Царикова)Пекла пирог такой и с вишней и смородиной,нравится
- 27 мар 2019 07:37Людмила Филинина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Венский пирог с вишней
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление венского пирога с вишней:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.
4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.