Комментарии
- 2 июн 2017 10:27Алла Орхидея
да получается что надо
- 2 июн 2017 12:42Елена Елисеева
- 2 июн 2017 13:35Инга Карбаинова
- 2 июн 2017 14:26Галина Конева
- 2 июн 2017 16:37татьяна наговицына сысоеваНа заметку
- 2 июн 2017 17:15Адвокат Виктория Аксанова
- 3 июн 2017 08:58Лариса Чаус (Пенягина)
- 6 июн 2017 23:44ROZA )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровье✔Народные Советы
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным.
Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит.Пробуйте и Вы не разочаруетесь.
На 1 кг рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара по желанию можно добавить перец и травы:орегано,базилик, я люблю добавлять немного перец чёрный и свежевыжатый лимон 1 шт.,вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня.
Приятного аппетита!