основные тесто готовое бездрожжевое 500 г сосиски 500 г яичный желток 1 шт. кунжутные семечки 2 г Способ приготовления Готовое тесто, размораживаем при комнатной температуре. Подготавливаем сосиски. У меня сосиски, домашние кроличьи. Сосиски очистить, от оболочки, порезать на половинки. Тесто порезать на полоски. Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов. Сосиски завернуть в тесто. Выложить на противень. Противень поставить в духовку. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать до готовности минут 20 - 25 в зависимости от типа духовки. Вынуть минут за пять до готовности, смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Ароматные сосиски готовы. Приятного аппетита.
►КухняTV
:К А А
Ингредиенты
основные
тесто готовое бездрожжевое 500 г
сосиски 500 г
яичный желток 1 шт.
кунжутные семечки 2 г
Способ приготовления
Готовое тесто, размораживаем при комнатной температуре.
Подготавливаем сосиски. У меня сосиски, домашние кроличьи. Сосиски очистить, от оболочки, порезать на половинки.
Тесто порезать на полоски.
Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Сосиски завернуть в тесто. Выложить на противень.
Противень поставить в духовку. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать до готовности минут 20 - 25 в зависимости от типа духовки. Вынуть минут за пять до готовности, смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Ароматные сосиски готовы. Приятного аппетита.