Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Ингредиенты: -Утиные ноги — 350 Грамм -Картофель — 5-6 Штук -Лук репчатый — 1 Штука -Морковь — 1 Штука -Гречка — 120 Грамм -Соль — 2/3 Ст. ложки -Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Как приготовить "Суп из утки" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут. Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле. Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут. Суп из утки готов. Приятного аппетита!
Готовим с легкостью. Кулинарные рецепты
Суп из утки.
Ингредиенты:
-Утиные ноги — 350 Грамм
-Картофель — 5-6 Штук
-Лук репчатый — 1 Штука
-Морковь — 1 Штука
-Гречка — 120 Грамм
-Соль — 2/3 Ст. ложки
-Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Суп из утки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.
Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.
Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.
Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.
Суп из утки готов. Приятного аппетита!