на 100грамм - 86.8 ккалБ/Ж/У - 9.73/3.28/3.87 Ингредиенты: - стейки лосося - болгарский перец - лук порей - провансикие травы - сметана - чеснок - соль За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Быстро обжарить тонко нарезанный болгарский перчик и лук порей (кольцами). 2. Фольгу сложить вдвое и выложить на нее лосось, сверху посыпать травами (хорошо подойдут все прованские). 3. Рядом выложить овощи и завернуть края фольги - пока печётся лосось (20 мин.) Готовим соус: 1. Смешаем три столовых ложки сметаны с головкой давленого чеснока, добавим щепотку соли и петрушку/укроп/зелёный лук по вкусу. Подаём прямо в конвертиках из фольги, это ничем не испортит подачу, а даже сделает ее интерее. Приятного аппетита!
Дизайн для уюта
Вы затеяли ремонт и у Вас нет идей?
- Самые яркие и практичные решения в нашей группе.
№ 4853038699
Готовим с легкостью. Кулинарные рецепты
Стейки лосося на подушке из овощей под травами
на 100грамм - 86.8 ккалБ/Ж/У - 9.73/3.28/3.87
Ингредиенты:
- стейки лосося
- болгарский перец
- лук порей
- провансикие травы
- сметана
- чеснок
- соль
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Быстро обжарить тонко нарезанный болгарский перчик и лук порей (кольцами).
2. Фольгу сложить вдвое и выложить на нее лосось, сверху посыпать травами (хорошо подойдут все прованские).
3. Рядом выложить овощи и завернуть края фольги - пока печётся лосось (20 мин.)
Готовим соус:
1. Смешаем три столовых ложки сметаны с головкой давленого чеснока, добавим щепотку соли и петрушку/укроп/зелёный лук по вкусу.
Подаём прямо в конвертиках из фольги, это ничем не испортит подачу, а даже сделает ее интерее.
Приятного аппетита!