Продукты печень телячья 500 г Жировая оболочка (любая) 150 г перец чёрный по вкусу перец красный по вкусу хмеле-сунеле по вкусу соль по вкусу
Сначала нужно зачистить печенку от пленок. Потом нарезать ее кусками примерно 3x3 см. Сделать смесь из черного и красного перцев, хмеле-сунеле и соли. Обвалять в ней кусочки печени. Каждый кусочек обернуть жировой сеткой (как показано на рисунке) и надеть на шампуры, Зажарить на мангале примерно 15 минут, регулярно переворачивая. #мясо#шашлык#мангал#гриль#РецептОтАвтора#КавказскаяКухня#ВторыеБлюда
Шашлычок под коньячок!!!
Шашлык из телячьей печени в жировой сетке
печень телячья 500 г
Жировая оболочка (любая) 150 г
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
хмеле-сунеле по вкусу
соль по вкусу
Сначала нужно зачистить печенку от пленок. Потом нарезать ее кусками примерно 3x3 см. Сделать смесь из черного и красного перцев, хмеле-сунеле и соли. Обвалять в ней кусочки печени. Каждый кусочек обернуть жировой сеткой (как показано на рисунке) и надеть на шампуры, Зажарить на мангале примерно 15 минут, регулярно переворачивая.
#мясо #шашлык #мангал #гриль #РецептОтАвтора #КавказскаяКухня #ВторыеБлюда