ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ - 772057759947
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны
куриная грудка
картофель
болгарский перец
цукини
баклажаны
сливки
мускатный орех
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку.
Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.

Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.

Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.

Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана.
Добавить зажарку в кастрюлю.

Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой.
Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.

Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех.

Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой.
Приятного аппетита, дорогие!

#ПервыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.