Что нужно: - 200 г гнезд тальятелле - 150 г подкопченного лосося - 1 стакан жирных сливок - 2 зубчика чеснока - 1 небольшой пучок зеленого лука - 30 г натертого пармезана - 2 ст. л. оливкового масла - соль, перец по вкусу Что делать: *Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, чеснок раздавите ножом и мелко порубите. Рыбу нарежьте тонкими брусочками. *Вскипятите слегка подсоленную воду, отварите гнезда до полуготовности. Пока варится паста, в широком сотейнике на оливковом масле обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. *Откиньте пасту на дуршлаг, дайте воде стечь, затем переложите в сотейник, добавьте сливки, перемешайте, добавьте сливки,готовьте до закипания сливок. Выложите в сотейник лосось и натерты пармезан, аккуратно перемешайте с пастой, прогрейте и снимите с огня. *Выложите пасту с лососем на тарелки, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, приправьте по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Готовим с большой любовью!
"Тальятелле с лососем и сливочным соусом"
Что нужно:
- 200 г гнезд тальятелле
- 150 г подкопченного лосося
- 1 стакан жирных сливок
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 30 г натертого пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Что делать:
*Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, чеснок раздавите ножом и мелко порубите. Рыбу нарежьте тонкими брусочками.
*Вскипятите слегка подсоленную воду, отварите гнезда до полуготовности. Пока варится паста, в широком сотейнике на оливковом масле обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
*Откиньте пасту на дуршлаг, дайте воде стечь, затем переложите в сотейник, добавьте сливки, перемешайте, добавьте сливки,готовьте до закипания сливок. Выложите в сотейник лосось и натерты пармезан, аккуратно перемешайте с пастой, прогрейте и снимите с огня.
*Выложите пасту с лососем на тарелки, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, приправьте по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!