Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду.

Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Кондитер занимается приготавлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Помимо этого кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов.
Готовит по рецептуре разные виды теста, кремов, начинок. Замешивает, сбивает, раскатывает и разделывает тесто, формирует из него нужные изделия (торт, пирожное, печенье и др.), выпекает их до готовности. Наполняет пирожные и торты кремом, помадкой, шоколадом, взбитыми сливками и пр. Проверяет вес готовых изделий, что помогает определить, правильно ли была соблюдена рецептура.
Яндекс.Директ
Брендовая Обувь в 3 раза дешевле! Интернет-магазин мировых брендов. Sale до 70%! Быстрая доставка по РК! lamoda.kz Также кондитер составляет меню, формирует заявки на продукты, полуфабрикаты, следит за качеством продукции.

Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. - 522447964603
  • МИХАИЛ С. - КОНДИТЕРАМ

Комментарии

Комментариев нет.