Рецепт запеченной форели с беконом и фундуком

Ингредиенты:
700-800г филе форели на коже
50г бекона
25г фундука сырого очищенного
6 зубчиков чеснока
2 луковицы небольшие
1 лимон (сок)
4 ст.л. масла сливочного
1 ст.л. горчицы дижонской
петрушка
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить запеченную форель с беконом и фундуком. Измельчить лук и петрушку, перемешать с горчицей, измельченными луком и петрушкой половину масла, добавив также сок лимона. На коже рыбы сделать неглубокие надрезы наискосок, натереть ее солью и перцем, нарезать фила на 6 равных кусочков. Выложить кусочек рыбы на фольгу вниз кожей, смазать приготовленным соусом (густо), накрыть вторым кусочком кожей вверх, обернуть фольгой. Таким же образом сформовать перед запеканием все кусочки рыбы и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15мин. порубить орехи, нарезать тонкими кусочками бекон, в сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить бекон с орехами на среднем огне 5мин. фольгу аккуратно развернуть, выложить рыбу на тарелки и посыпать беконом с орехами.

Рецепт запеченной форели с беконом и фундуком - 666730134150
.

Комментарии

Комментариев нет.