Рецепт приготовления лагмана по-дунгански

Понадобится:
400г баранины,
3-4 луковицы,
1-2 сладких перца,
по 1 зеленой редьке и моркови,
домашняя лапша,
томат-паста,
бульон,
кинза,
чеснок,
красный и черный перец.
Способ приготовления:
Нарезать мясо некрупными кубиками, обжарить до зарумянивания, добавить лук, обжарить, подсолить, положить в сковороду к мясу нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, затем идут специи и в последнюю очередь редька, добавить 2 ст.л. томата, обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании, влить бульон, подсолить и поперчить, проварить 15-20мин, всыпать зелень. Лапшу отдельно отварить в кипятке 1-2 мин, выложить в тарелку, добавить мясо с овощами, еще одним слоем выложить лапшу, снова положить сверху подливу из мяса и овощей. Отдельно подать лазжан из чеснока с острым перцем.

Рецепт приготовления лагмана по-дунгански - 666722668166

Комментарии

Комментариев нет.