-фасоль красная в собственном соку – 1 банка; -кукуруза консервированная – 1 банка; -сыр твердый – 150 г; -яйца вареные – 3 шт; -чеснок – по вкусу; -майонез – по вкусу; -соль и перец – по вкусу; -сухарики – 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Кулинарные истории
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
-фасоль красная в собственном соку – 1 банка;
-кукуруза консервированная – 1 банка;
-сыр твердый – 150 г;
-яйца вареные – 3 шт;
-чеснок – по вкусу;
-майонез – по вкусу;
-соль и перец – по вкусу;
-сухарики – 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.