500 гр. рыбного филе (подойдут минтай, хек, палтус, судак, семга, форель) 2 некрупных помидора 1 ст. л. сметаны 100 гр. нежирного сыра Соль Молотый черный перец Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе кусочками небольшого размера Посолите и поперчите филе Выложите в форму для запекания Нарежьте помидоры кружками Уложите слой помидоров поверх рыбного филе Нанесите сметану на слой помидоров Натрите сыр на терке и выложите на слой сметаны Поставьте в духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью Подавайте с соусом "Тартар"
Кулинарные истории
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ
500 гр. рыбного филе (подойдут минтай, хек, палтус, судак, семга, форель)
2 некрупных помидора
1 ст. л. сметаны
100 гр. нежирного сыра
Соль
Молотый черный перец
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе кусочками небольшого размера
Посолите и поперчите филе
Выложите в форму для запекания
Нарежьте помидоры кружками
Уложите слой помидоров поверх рыбного филе
Нанесите сметану на слой помидоров
Натрите сыр на терке и выложите на слой сметаны
Поставьте в духовку на 30 минут.
Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью
Подавайте с соусом "Тартар"