Ингредиенты:Тунец консервированный – 1 банка;Вареный картофель – 3 штуки;Вареные яйца – 2 штуки;Вареная морковь – 1 штука;Соленые огурцы – 2 штуки;Сыр – 150 грамм;Майонез – по вкусу;Соль и перец – по вкусу.Картофель, морковь, яйца, соленые огурцы нарежьте кубиком. Тунец отделите от жидкости и разомните вилкой. Выложите ингредиенты салата слоями. Каждый слой смажьте майонезом.Первый слой – картофель, второй слой – тунец, третий слой – яйца, четвертый слой – огурцы и пятый слой – морковь.Сформировать салат можно разными способами. Например, воспользоваться кольцами для выпечки коржей, если у вас их нет – не беда, выложите блюдо в прозрачную салатницу.
Кулинарные истории
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ВАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Тунец консервированный – 1 банка;
Вареный картофель – 3 штуки;
Вареные яйца – 2 штуки;
Вареная морковь – 1 штука;
Соленые огурцы – 2 штуки;
Сыр – 150 грамм;
Майонез – по вкусу;
Соль и перец – по вкусу.
Картофель, морковь, яйца, соленые огурцы нарежьте кубиком. Тунец отделите от жидкости и разомните вилкой. Выложите ингредиенты салата слоями. Каждый слой смажьте майонезом.
Первый слой – картофель, второй слой – тунец, третий слой – яйца, четвертый слой – огурцы и пятый слой – морковь.
Сформировать салат можно разными способами. Например, воспользоваться кольцами для выпечки коржей, если у вас их нет – не беда, выложите блюдо в прозрачную салатницу.