Ингредиенты Горбуша свежемороженная 1 шт Розмарин 1 веточ. Масло растительное 2-3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление Горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники, тушку нарезать стейками. Кусочки рыбы сложить в миску и посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и 1 веточку розмарина. Сложить рыбные кусочки в рукав вместе с розмарином. Горбушу в рукаве выложить в форму или на противень для запекания. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут. Готовую горбушу оставить в рукаве на 10 минут. Раскрыть рукав и выложить горбушу на блюдо. Горбуша в рукаве в духовке готова. Украсить зеленью или овощами и подавать к столу.
Кулинарные истории
ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты
Горбуша свежемороженная 1 шт
Розмарин 1 веточ.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
Горбушу очистить и выпотрошить.
Отрезать голову и плавники, тушку нарезать стейками.
Кусочки рыбы сложить в миску и посолить.
Добавить 2 столовых ложки растительного масла и 1 веточку розмарина.
Сложить рыбные кусочки в рукав вместе с розмарином.
Горбушу в рукаве выложить в форму или на противень для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут. Готовую горбушу оставить в рукаве на 10 минут.
Раскрыть рукав и выложить горбушу на блюдо.
Горбуша в рукаве в духовке готова. Украсить зеленью или овощами и подавать к столу.