ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты
Горбуша свежемороженная 1 шт
Розмарин 1 веточ.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
Горбушу очистить и выпотрошить.
Отрезать голову и плавники, тушку нарезать стейками.
Кусочки рыбы сложить в миску и посолить.
Добавить 2 столовых ложки растительного масла и 1 веточку розмарина.
Сложить рыбные кусочки в рукав вместе с розмарином.
Горбушу в рукаве выложить в форму или на противень для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут. Готовую горбушу оставить в рукаве на 10 минут.
Раскрыть рукав и выложить горбушу на блюдо.
Горбуша в рукаве в духовке готова. Украсить зеленью или овощами и подавать к столу.

ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ - 899481800138

Комментарии

Комментариев нет.