Ингредиенты Вода 1,5 л Шампиньоны свежие 5-6 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Растительное масло 2 ст. л. Петрушка (зелень) по вкусу Соль по вкусу Приготовление Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать. В кастрюле на растительном масле обжарить овощи. Грибы крупно нарезать. Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в кастрюлю. Добавить кипяток и поставить варить. Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Грибной суп из шампиньонов готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Кулинарные истории
ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
В кастрюле на растительном масле обжарить овощи.
Грибы крупно нарезать.
Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель в кастрюлю.
Добавить кипяток и поставить варить.
Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Грибной суп из шампиньонов готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.