СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ - 899786484938
Ингредиенты

4-5 штук картофеля;

1 морковь;

1 репчатый лук;

600 грамм куриных сердечек;

100 грамм сливочного мягкого сыра;

50-100 грамм лапши;

по вкусу соль, перец

Как приготовить

Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.

Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.

В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.

В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце можно добавить мелконашинкованную зелень для аромата.

Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом.

Комментарии

Комментариев нет.