Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные истории
27 июл 2020
Салат из курицы и винограда
⠀Ингредиенты :
- Курица
- Сыр
- Яйца
- Виноград (Кишмиш)
- Зелень для украшения (петрушка, укроп или листья салата «Айсберг»)
Каждый слой салата промазывается небольшым количеством майонеза.
Приготовление :
Курицу отварить. Сыр потереть на тёрке, мелко порезать яйца (можно всё потереть на тёрке, кому как удобно)
1. Слой - мелко порезанного мяса, отварной курицы (посолить) смазать майонeзом ;
2. Слой - тёртый сыр (солить не надо) слегка смазать майонезом;
3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить)смазать майонезом;
4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы.
5. Украшаем зеленью.
⠀
0
•
2
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные истории
Салат из курицы и винограда
- Курица
- Сыр
- Яйца
- Виноград (Кишмиш)
- Зелень для украшения (петрушка, укроп или листья салата «Айсберг»)
Каждый слой салата промазывается небольшым количеством майонеза.
Приготовление :
Курицу отварить. Сыр потереть на тёрке, мелко порезать яйца (можно всё потереть на тёрке, кому как удобно)
1. Слой - мелко порезанного мяса, отварной курицы (посолить) смазать майонeзом ;
2. Слой - тёртый сыр (солить не надо) слегка смазать майонезом;
3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить)смазать майонезом;
4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы.
5. Украшаем зеленью.
⠀