Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление: 1. Кабачок почистить, натереть на крупную терку, добавить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока (можно добавить зелень по вкусу), посолить и поперчить, добавить муку, перемешать. 3. Пожарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки.
Кулинарные истории
«Сырные оладьи из кабачков»
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить, натереть на крупную терку, добавить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока (можно добавить зелень по вкусу), посолить и поперчить, добавить муку, перемешать.
3. Пожарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки.