Как приготовить вкусные горячие бутерброды с яйцом и помидорами, сыром - пошаговый рецепт с фото Ингредиенты: Хлеб или батон – 2 ломтика Яйца куриные – 2 шт. Помидоры черри – 3-4 шт. Сыр твердый – 60 г Масло растительное – 1 ст.л. Специи – по вкусу Зелень – по желанию. Процесс приготовления Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать два крупных ломтика хлеба, по желанию можно использовать белый или серый хлеб. Внутреннюю часть хлеба вырезать, ее можно использовать для приготовления гренок. Сковороду прогреть с растительным маслом. Выложить ломтики подготовленного хлеба в сковороду. Поджарить хлеб несколько минут и перевернуть. Вовнутрь хлеба вбить по одному куриному яйцу. Следом добавить к яйцам по несколько долек помидора черри. По желанию притрусить яйца солью, перцем, нарезанной зеленью или сухими травами. Твердый сыр натереть на крупной терке и засыпать яйца. Прикрыть сковороду крышкой и готовить 4-5 минут на небольшом огне. Для того, чтобы желток полностью не схватился, готовить яйца 2-3 минуты.
Кулинарные истории
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Как приготовить вкусные горячие бутерброды с яйцом и помидорами, сыром - пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Хлеб или батон – 2 ломтика
Яйца куриные – 2 шт.
Помидоры черри – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Специи – по вкусу
Зелень – по желанию.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать два крупных ломтика хлеба, по желанию можно использовать белый или серый хлеб. Внутреннюю часть хлеба вырезать, ее можно использовать для приготовления гренок.
Сковороду прогреть с растительным маслом. Выложить ломтики подготовленного хлеба в сковороду. Поджарить хлеб несколько минут и перевернуть.
Вовнутрь хлеба вбить по одному куриному яйцу.
Следом добавить к яйцам по несколько долек помидора черри.
По желанию притрусить яйца солью, перцем, нарезанной зеленью или сухими травами.
Твердый сыр натереть на крупной терке и засыпать яйца. Прикрыть сковороду крышкой и готовить 4-5 минут на небольшом огне. Для того, чтобы желток полностью не схватился, готовить яйца 2-3 минуты.